pavel z (mein_gott_inri) wrote,
pavel z
mein_gott_inri

Еврейская Рота Правого Сектора открыла походную Синагогу. ( Взрыв ватных мозгов! )

Оригинал взят у andreistp в Еврейская Рота Правого Сектора открыла походную Синагогу

На видео - зажигание свечей и молитва в субботний вечер, а потом Максим рассказывает об истории Еврейской роты.

Не все знают, что в составе Украинской Добровольческой армии под руководством Дмитрия Яроша есть подразделение, в котором служат бойцы-мусульмане, а также, с недавних пор есть и Еврейская рота. Ее командир - Максим - с нами с первых боев 2014-го года. Это реальный боевое подразделение, на данный момент большинство его бойцов - на передовых позициях в секторе М.
16 сентября 2016 на базе Еврейской роты открылась импровизированная синагога ...
Вроде бы, ну открылась и открылась, собственно, и что? дело–то какое?! При чем тут "вата"?
Но вот такое незначительное событие вызвало удивительно нехилый разрыв пуканов — возможно даже более мощный, чем если бы ПС не открыли, а сожгли синагогу:
— Укроднище! Нацисты! Фашисты! — раскудахтались наши "антифашисты по половому признаку", срочно начались исторические изыскания сколько синагог открыл лично фюрер и офицеры СС.
Впрочем этому баттхерту есть одно логическое объяснение: такие сообщения, в корне противоречащие сформированной в распаленном кремлевским телевидением мозгу ватника картинке мира, в которой он, хоть и с дивана, но самоотверженно сражается с укро–нацистко–фашисткой хунтой, грозят полностью закоротить его единственную пару извилин — поэтому пар лучше спускать через отверстие "дымохода".
Ватники, спасибо что вы есть — без вас мир бы был не так смешон! Ну посмотрите, разве идиоты, комментирующие эту же новость не прекрасны в своем эталонном идиотизме?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment