pavel z (mein_gott_inri) wrote,
pavel z
mein_gott_inri

Госдума с радостью поддержала законопроект, позволяющий отправлять срочников в Сирию

Оригинал взят у andreistp в Госдума с радостью поддержала законопроект, позволяющий отправлять срочников в Сирию
и вообще - на войну... значит будет наземная операция и второй Афган с потоком трупов и калек

CxeIAFxXAAAZmrl

Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий возможность для граждан заключать краткосрочные контракты для участия в военных действиях, в том числе за рубежом, передает корреспондент «Росбалта».

Законопроектом предлагается предоставить военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, а также гражданам, пребывающим в запасе и изъявившим желание поступить на военную службу по контракту, право на заключение контракта о прохождении военной службы на срок до прекращения обстоятельств, вызвавших необходимость его заключения.

Контракты будут заключаться не более чем на один год для участия в решении задач «в период чрезвычайных обстоятельств или в деятельности по поддержанию или восстановлению мира и безопасности или по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории России, а также в походах кораблей», говорится в документе.

«В связи с активизацией деятельности международных террористических и экстремистских организаций возникла необходимость повышения мобильности войск (сил), формирования сводных и нештатных подразделений и укомплектования их в короткие сроки военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, для оперативного решения краткосрочных, но важных задач, связанных с их участием в операциях по пресечению деятельности террористических и экстремистских организаций», — отмечается в пояснительной записке к документу.

Законопроект был разработан Минобороны РФ.


Срочников подсрачником прямо на убой!

CxePl0vWgAAc8Lr

Путин старается по максимуму выпилить активную молодежь: войны, алкоголизация, наркомания, зомби сми

А "депутатов" в эту Госдуру для того и назначили, что бы принимать законы, противоречащие здравому смыслу и процветанию страны

А контракты опять наверно задним числом и задним местом заключат будут

Агрессоры оголтелые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments