pavel z (mein_gott_inri) wrote,
pavel z
mein_gott_inri

Закон, что дышло...

Оригинал взят у kalakazo в Закон, что дышло...
"Банк России в понедельник, 23 января, впервые за всю историю принятия решений о санации либо отзыве лицензий у проблемных банков ввел повторный мораторий на удовлетворение требований кредиторов в отношении банка «Пересвет» сроком на три месяца. Предыдущий трехмесячный мораторий, введенный в октябре, истек в минувшую пятницу. Поскольку до сих пор прецедентов продления мораториев не было, действия ЦБ стали сюрпризом для кредиторов, ожидавших либо отзыва лицензии у банка, либо оглашения решения о его санации, как это предполагает закон «О банкротстве».

Большинство опрошенных РБК юристов были категоричны: в данном случае ЦБ нарушил закон. «Введение повторного моратория не предусмотрено законом о банкротстве»
рисюда

"23 января 2017 года, 11:11
ЦБ РФ ввел новый мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка "Пересвет"

Отрицательный капитал (разница между активами и обязательствами) банка "Пересвет" на 1 января 2017 года составил 45,8 млрд. рублей, увеличившись за месяц на 30,5% (с 35,1 млрд. рублей).

Русская православная церковь контролирует 49,7% акций банка "Пересвет".

Банк "Пересвет" по итогам третьего квартала 2016 года занимал 42-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=65906


Истинное их лицо - лукавство. То рассказывает про федеральные законы, и поэтому они как законопослушные, должны его исполнить и принять в дар Исаакиевский собор, а тут нарушают закон чтобы выкрутится. Веры словам чиновников от РПЦ нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments