pavel z (mein_gott_inri) wrote,
pavel z
mein_gott_inri

Чекистская провокация. (подписываюсь под каждым словом)

Оригинал взят у baikmonarchist в Чекистская провокация.
Оригинал взят у baikmonarchist в Чекистская провокация.
В интернете появилось заявление лидера так называемых ополченцев Славянска Игоря Гиркина(он же Стрелок), в котором он утверждает, что является русским националистом, убежденным монархистом, поклонником белого движения и даже выступает против власти Путина.

Многие националисты на это сомнительное заявление купились и тут же начали его активно тиражировать. В русское национальной среде теперь большинство болеет за так называемых "героев" Донбаса, надеется на то, что они освободят эту территорию от украинского владычества. Некоторые монархисты теперь также всерьез верят в то, что сопротивление на Востоке Украины носит не советский, а русские национально - освободительный характер. Теперь русские националисты готовы даже закрыть глаза на то, что большинство донецких протестующих выступают под красными знаменами и портретами усатого упыря.

Наивность и доверчивость русских правых просто поражает. Как можно принимать за веру заявления  сотрудника ФСБ? Вы бы хотя бы задались вопросом как чекист может быть националистом, ведь эти понятия абсолютно несовместимые, это все равно, что словосочетание "православный атеист". Не секрет, что нынешняя ФСБ активно служит нынешнему режиму, преследует русское национальное движение и постоянно засылает своих агентов. Сотрудники этого ведомства тщательно инфильтруются, поэтому наличие в этой структуре инакомыслящих просто невозможно.

Правда в доказательство того, что Гинркин является поклонником белого движения приводятся фотографии его участия в военно - исторической реконструкции. Но, позвольте, историческими реконструкциями сегодня занимаются все кому не лень. Порою один и тот же реконструктор одевает форму, то красных, то белых. И если мы внимательно посмотрим на фотографии Гиркин был одет и форму белогвардейца и красноармейца и даже римского легионера. Но разве можно на основании этого  записывать Гиркина в поклонники белого движения Кроме того, в России существует немало псевдомонарзхических, псевдобелогвардейских лояльных Кремлю организаций, которые только прикрываются своей вывеской, но на деле они просто осуществляют государственную политику согласия и примирения с советским наследием.

Те кто всерьез верят, что Гиркин действительно является противником путинского режима не понимают, что даже если бы он и был таковым, то он из тактических соображений не стал об этом публично говорить. Дело в том, что без информационной и военной поддержки Путина донецкое сопротивление обречено на неудачу. Представьте, Путин пиарит вас в своих СМИ, оказывает поддержку, в перспективе может осуществить военное вторжение. В ваших интересах, даже если вы ярый антипутинист, надеется на него. Но вы публично и открыто его ругаете в интернете. Станет ли после этого Путин оказывать вам военную помощь на Донбасе? Навряд ли. Но Гиркин того факта, что Путин от него отвернется почему - то не боится и публично его критикует. Странно.

Если бы Гиркин всерьез был бы русским националистом, то почему он ни разу не был замечен русском национальном движении? Пытался ли он хоть кого - нибудь отмазать от 282 статьи? Таких фактов мы не видим. Следовательно Гиркин не имеет к русскому правому движению никакого отношения.

И вообще почему никто не задается вопросом зачем "националист" Гиркин ведет борьбу на Украине, а не здесь в России. Почему он считает, что проблема русских Новороссии важнее проблемы русских в России? Если он надеется создать на Донбасе независимое русское национальное государство, то он прекрасно должен понимать, что никто ему не даст этого осуществить, так как фактически даже независимые республики Приднестровье и Южная Осетия контролируются из Москвы.

И непонятно почему русский "православный" "белогвардеец" Гиркин использует в качестве живого щита женщин и детей. Такими методами могут пользоваться только конченные подонки. Русское воинство никогда так не поступало.

Полагаю, что заявление Гиркина  - банальная чекистская провокация. Его цель -  обмануть доверчивых русских националистов и заставить их оказывать информационную поддержку сопротивлению на Донбасе. Также с помощью этого заявления чекисты рассчитывают на то, что некоторые горячие головы вознамерятся ехать воевать на Донбас и согласятся стать пушечным мясом в путинской военной авантюре.

Призываю всех честных русских националистов и монархистов не поддаваться на эту провокацию. По крайней мере пусть все те, кто доверяет словам Гиркина предоставит убедительные доказательства. Потому, что я не верю ни одному его слову. Хоть убейте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments