pavel z (mein_gott_inri) wrote,
pavel z
mein_gott_inri

Если Обама - лох? То кто тогда 89,9 % Россиян?

Оригинал взят у andreistp в Если Обама - лох? То кто тогда 89,9 % Россиян?
1. В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тыс. $ в месяц только от того, что в штате добывается золото! На Аляске создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. $. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды.
2. В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тыс. $ отчислений от продажи нефти.
3. В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. $, представляет гражданам беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. $ для строительства жилья. Кроме того, правительство выдает ежемесячное пособие в размере 170 $ каждому несовершеннолетнему, и 300 $ выплачивается каждой домохозяйке. Образование в этой стране бесплатное!
4. В Саудовской Аравии правительство: перечисляет 10 тыс. $ на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тыс. $ на приобретение жилья, 13 тыс. $ – каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов!
5. В Туркменистане электроэнергию, воду, газ и соль население получат бесплатно. К тому же бензин Аи-95 стоит целых… 16 центов за литр.
6. В Норвегии на счет каждого гражданина с самого его рождения поступают немалые суммы от продажи нефти. В стране давно законодательно введено бесплатное образование, практически бесплатная медицина, высочайший уровень социального обеспечения с доплатами, премиями, поощрениями по любому случаю. Профицит бюджета, учитывая средства нефтяного фонда, держится на уровне 10% ВВП
7. РОССИЯ САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ! Россия владеет 40% всех природных ресурсов планеты, которые оцениваются по данным ЦЭМИ РАН в $350 трлн. или $2,5 млн. на каждого гражданина России.

Ну а вы Русское как живете?








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments