pavel z (mein_gott_inri) wrote,
pavel z
mein_gott_inri

Первая кровь

Оригинал взят у trim_c в Первая кровь

13 марта 2014 года. Это он первая жертва войны на Донбассе - Дмитрий Чернявский.


После 5 марта в Украину началась заброска большого числа российских агитаторов, которые приезжали целыми автобусами, для создания организационного ядра Антимайданов. Спецслужбы их легко вербовали среди подконтрольных националистических прокремлевских организаций. 10 марта в Донецке контрразведка СБУ задержала первого российского гражданина, прибывшего в Донецк для участия в антиукраинских акциях - Вячеслава Негриенко. Однако в целом СБУ не смогла ликвидировать многочисленные террористические структуры российских боевиков.

13 марта в Донецке была организована кровавая провокация. Многие участники проукраинского митинга понимали, что они рискуют собой. Они видели как пророссийские боевики собираются в отряды. Каждый кто вышел в тот день на митинг за Украину совершил гражданский подвиг. Но настоящий героизм проявили те парни, которые взяли на себя ответственность за охрану украинского митинга - все они были из Донецка, среди них наиболее известны "ультрас" "Шахтера".

Милиция не пыталась задержать нападавших боевиков, не сумела остановить нападение и не предприняла мер к их задержанию. С большим трудом и не сразу она лишь обеспечила эвакуацию части пострадавших. В результате пролилась кровь. Дмитрий Чернявский, активист донецкой "Свободы", погиб... Эта кровь и стала линией фронта, которая постепенно пролегла по всем городам и селам Донбасса, и сейчас по обе стороны этой линии стоят украинская и российская армии.

Юрий Бутусов

Источник: Цензор.НЕТ


А вот так выглядели последствия нападения российских "антифашистов" на митинг "Свободы"


22-летний Дмитрий Чернявский был убит характерным для русских "антифашистов" способом - заточкой в спину.
Для тех кто не в курсе. До этого активистами одесской "Родины" были убиты еще два активиста "Свободы" - ми тоже ножом и заточкой.

От ужасных фашистов "Свободы" НИ ОДИН ЧЛЕН ПРОРОССИЙСКИХ АКТИВИСТОВ НИ РАЗУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОСТРАДАЛ.
Убивали в Украине только "антифашисты". Такие вот русские анитфашисты - с заточками.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments