pavel z (mein_gott_inri) wrote,
pavel z
mein_gott_inri

Встречай, страна, героев

Оригинал взят у avmalgin в Встречай, страна, героев


Самолет из Ниццы, на борту которого находились 20 российских футбольных болельщиков, выдворенных из Франции, прибыл в столичный аэропорт Шереметьево, передает «РИА Новости».

О прибытии фанатов в Москву также сообщил на своей странице в Twitter лидер Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин. «Здравствуй, дом родной», — написал он.

Он также отметил, что российские пограничники передали болельщикам их паспорта, в которых стоит «обычный штамп о выезде». «Въезд в ЕС открыт», — сделал вывод Шпрыгин.

Ранее генеральный консул России в Марселе Сергей Молчанов сообщил, что выдворенные из Франции болельщики вылетели в Москву из Ниццы. Он отмечал, что россиян доставили в аэропорт на обычных автобусах, без наручников, но в сопровождении полиции.


ОТСЮДА

20 российских болельщиков, выдворенных из Франции, прибыли в Москву из Ниццы. Об этом в твиттере написал один из выдворенных фанатов - глава ВОБ Александр Шпрыгин. По его словам, от выдворения бюджет Франции обеднел на 20 тысяч евро - столько стоили билеты для всех провинившихся фанатов.

ОТСЮДА

шпрыгин
НА ФОТО. Сергей "Паук" Троицкий и Александр Шпрыгин (справа). В неонацистских кругах Александр Шпрыгин был известен под кличкой "Каманча".

a2aabf03bbf0

НА ФОТО. В.Мутко, А.Шпрыгин и В.Путин возлагают цветы на могилу Егора Свиридова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments