pavel z (mein_gott_inri) wrote,
pavel z
mein_gott_inri

Первый и наверное последний расширенный ответ на мое последнее видеообращение

  Кинорежиссера Вадима Петровича Виноградова уважаю за его фильм "Русская тайна". Это настоящий православный ревнитель, но по вопросу братоубийственной войны, считаю, что он не прав и почти все, что он мне написал считаю ошибкой. Если кому-то интересно, пожалуйста читайте. Если оставите комментарий, спаси Бог, буду рад услышать мнения моих православных друзей, знакомцев. Сам намереваюсь ответить, вот только пока не знаю как быстро получится. Фамилию свою затер, не хочу лишний раз рекламировать :)

Мое видеообращение смотрите здесь.

ПРОТИВУ ДЕРЗОСТИ ПАВЛА Ц...

Павел, сразу признаюсь, что всё, о чем Вы говорили, сидя за рулём, для меня не приемлемо.
Вот, Вы задаёте, прямо таки учительский вопрос: 
- Что ты сделал, чтобы предотвратить этот шабаш сатанинский?
Но, видимо, забыли, что: "Отступление попущено Богомъ и не покусись остановить его немощною рукою твоею". То есть, всё, что Вы называете духовным, у вас как раз совсем не духовно.
Постоянно ссылаетесь на Русскую Зарубежную Церковь, но игнорируете основателя РПЦЗ митрополита Антония, напоминавшего, что: "Не земными расчетами, а десницею Божiей управляется Россия". То есть, забыли главное знание православного человека, что всё, что происходит - "Так нужно Господу" (преподобный Серафим Саровский).

Вот, советчина, ну никак без неё не обходится каждый, считающий себя членом РПЦЗ. Ну, прямо, всё, как у сергиан – страшнее советчины зверя нет. А советчина по сравнению с нынешней апостасией была цветочками. Советчине Господь не позволял покуситься на духъ православной веры, в отношении Русского народа, как бы, сказав ей, как и в случае с дьяволом в отношении Iова: "Он в руке твоей, только душу его не трогай". И советчики рушили храмы, тащили священников в ГУЛАГ, убивали их там, вознося их тем самым в Царство Небесное, ибо духъ православной веры в них по милости Божiей не был поколеблен. В результате мiръ получил явление Новомучеников и Исповедников российских.  Ныне же имеем попущение Божiе испытывать русских людей самым страшным испытанием - Своей оставленностью, которую мало кто может выдержать и не отступить от Христа. И потому все беды вешать сегодня на советчину, значит мало чего понимать. Ибо массовое отступление от Бога началось в России задолго до 1917 года. В этом легко убедится, если внимательно ознакомиться с русской классической литературой в деталях раскрывших отступление народа от Бога. Именно, из-за утраты веры и стала возможна сама советчина. Кем были красноармейцы, выгнавшие Белую армию с их Родины? Крещёными русскими людьми, рожденными родителями, ходящими в храм.

Но главное, почему советчину не должно притаскивать к любым своим аргументам, говоря о православии и о Церкви, так это вот потому:
«Спаситель мира установил на земле Свое Царство, но Царство духовное, могущее пребывать во всяком человеческом обществе, как бы это общество по гражданскому устройству своему ни называлось - монархиею, или республикою, или чем другим.   Потому что Царство Христово, будучи не от мира сего (Ин. 18; 36), не имеет никакого отношения к гражданской форме государств». (Святитель Игнатий Брянчанинов)

Вот это главнейшее отношение спасающегося человека к государству ныне, как сергианами, так и ныне, называющими себя зарубежниками, скажем так для ясности, просто, затоптано.

Ну, какое после этого КГБ, какое ФСБ, какая советчина?
Да, святитель же Игнатий завещал изучать дух времени, но только лишь для того, чтобы избегнуть влияния его. А совсем не для того, чтобы рассуждать о судьбе России, которая будет совсем иной, чем такой, какой её рисуют различные нострадамусы, ванги и мальчики "пророки".
Если кто считает себя православным, да ещё постоянно вспоминает о заветах РПЦЗ, должен помнить, что потрясать постоянно советчиной, значит постоянно отвлекать нынешнее население от главного... от Царстава Небесного, о котором и так теперь не говорится, так называемыми, зарубежниками, занятыми советчиной и путинизмом.

А уж, говоря о Путине, вешая на него все тяжкие, Вы, как и все зарубежнички, скрываете главное, а значит невольно оказываетесь  вместе со служкам сатаны, именно тем, что и сами знаете, что Путин то не самостоятельная фигура, что он всего лишь, менеджер у истинах хозяев нынешней РФии, что ими, как и всеми другими главами государств руководит уже коллективный антихрист. И они, нынешние хозяева РФии, никакие не чекисты, а представители Всемирной Банковской системы, члены мирового правительства.

гласъ народа - гласъ Божiй



Вот Вы вещаете о новой войне, указывая только на Крым, а война то эта: и Ливия, и Ирак, и Сирия, да и Афганистан. У Вас только один "подполковник" сатанист. А зачем его отрывать от ведьмы Меркель, погубляющую Германию эмигрантами, сделавшей этим самым громадный вклад в подготовку к прихода антихриста? Разве разорение немцев не способствует Третьей мировой войне? Отделять "подполковника" от других видимых служек сатаны, поставленных коллективным антихристом во главе почти всех государств мiра, это что, объективная реальность?
И, вообще, что Вы понимаете о Крыме? Крым - российская земля! Подлец Никита отдал его Украине. Он мог и Петроградъ присоединить к Финляндии, насколько не предсказуем был этот человек с высшим образованием без среднего. И вот, Украина становится фашистским государством. Что ж, и на земле, политой русской кровью, Крыму, тоже быть фашизму? А не заговариваетесь ли Вы Павел, впав в прелесть? "Я вижу, а вы не видите", - это, что, разве не прелесть?

И Вы, как будто не знаете, кто создавал ненависть между Украиной и Россией на протяжении многих лет? Кто поставил в Киеве, матери русских городов, русофобов яценюков, порошенок, турчиновых и прочую сволочь? Что Вы зациклились на одном только "подполковнике"? Чтобы отвлечь от истины произошедшего?

Провозглашая: "православные убивают православных", Вы выказываете, что о  духе Зарубежной Церкви имеете тоже весьма малое представление.
Вот у Вас: "православные воюют с православными". Ну, где это Вы сегодня видели православных? Зарубежники то истинные, что говорили? А вот, что:
100 лет назад, в 1899 году, Владыка Антоний (Храповицкий), имея в виду РАСЦЕРКОВЛЁННУЮ ЧАСТЬ русского общества своего времени, написал: «Это уже не народ, но гниющий труп, который гниение своё принимает за жизнь, а живут на нём и в нём лишь кроты, черви и поганые насекомые... ибо в живом теле не было бы удовлетворения их жадности, не было бы для них жизни” (Тальберг, История Русской Церкви. Джорданвилль, 1959, с.831). В конце прошлого - начале нынешнего ХХ века эта гниющая часть русского населения составила примерно всего 5-6%. Ныне, в конце ХХ века, она составляет в России 94-95%. «Гниющим трупом» является в целом вся Российская Федерация”.    Протоиерей Левъ Лебедевъ

Это бандеровцы православные, что ли? Православные, если и воюют на стороне Донецкой республики, то воюют за русскую Правду, которую хотят на их русской Родине ликвидировать всё те же служки сатаны, готовящие приход антихриста, да, не брезгуя никакой ложью. И Вы к ним невольно присоединяетесь, потеряв православный ориентир.

К чему же зовёт истинная Зарубежная Церковь? Вот пожалуйста:
"При данных переживаемых нами обстоятельствах современной жизни остается во всей своей силе вышеприведенное нами пророчество преподобного Нила Мироточивого со всеми вытекающими из него последствиями, а в особенности, конечно, - для всех нас равно обязательные предостережения и предупреждения Христовы о Его Втором Пришествии и о безусловной необходимости постоянно готовить себя к нему.

“Бдите! - заповедал нам Христос-Спаситель, - ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий(Мф. 24:44).

Именно такая настроенность и является для нас законом, если только мы действительно христиане не продались слугам грядущего антихриста". 
(архиепископ Аваркий)

Ваша речь за рулём совершенно расходится с духом этого высказывания архиепископа Аверкия.
Настроенность! В подготовке себя к Второму Пришествию Христов, а не России. До вытаскивания ли из нафталина теперь каких-то мифических чекистов, чтобы прикрыть истинных старателей прихода антихриста?
Холодно, холодно, холодно. Пусто, пусто, пусто. Страшно, страшно, страшно”.

А вот, как обстоит дело, о котором Вы вещаете на самом деле. И слова эти принадлежат твёрдому критику деяний, осуществляемых Путиным. Это Делягин, думаю он не православный, но сколько у него в словах русскости, которой  совсем не найдёшь за всё время вашего сидения за рулём.

"Беспрецедентная по своей откровенности и разрушительности наглость допинговой войны против России стала возможна только из-за предательства "офшорной аристократией" интересов Родины ради своих зарубежных активов, скорее всего, украденных у нашего народа. Ради этих активов она стерпела нацистский переворот, организованный Западом в Киеве, - и Россия получила превращение Украины в зону воинствующей русофобии и гражданскую войну на Донбассе. "Офшорная аристократия" стерпела массовый террор на Украине, уничтожение мирного населения, сожжение людей заживо и чудовищную провокацию с уничтожением малазийского "боинга", - и Россия получила санкции, кредитно-инвестиционную блокаду Запада, причем на следующий день после заключения Минских соглашений, - в качестве наказания за успешную попытку предотвратить кровопролитие. "Офшорная аристократия" стерпела санкции, отказалась от адекватного ответа Западу, - и теперь Россия получила в дополнение к кредитно-инвестиционной еще и спортивную блокаду, ослабление спортсменов из-за сознательно организованной нервотрепки, частичное изгнание нас из мирового спорта по откровенно вздорным, бредовым обвинениям. Ситуация абсолютно нетерпима и требует немедленной реакции, в первую очередь - политического уничтожения "офшорной аристократии", сознательно и последовательно превращающей нашу Родину в урну для плевков, как класса уже не потенциальных, а вполне явных и откровенных предателей России".

Если бы Вы, Павел, понимали слово "покаяние" не как риторическое слово играющихся в православие, то Вас эти строки Делягина заставили бы задуматься о том, какова же она сегодня, Россия то? Может не о кгбешном "подполковнике" надо бы гуторить, а об «Офшорной аристократии»? Будет более духовно и православно, так как будет правда.
Но...
"Жажда Абсолютной Истины иЗсякла, ее поглотила обмiрщенность".
(Иеромонах Серафим Роуз)
Потому и Вы, Павел, елозите по земле, отвлекая людей от Царства Небесного, и своей отсебятиной невольно становитесь сообщником всеобщей мертвечины, вручившей уже себя в повиновение коллективному антихристу?




О коллективном антихристе

Вот уж, о чем помалкивают все без исключения: и патриоты, и православные антисергиане, и все истинно правые, и глубокие аналитики нашей эпохи, так это о том что время то наше, время коллективного антихриста.
И если про антихриста более менее просвещённые знают, что надо де всё сделать, чтобы не получить печать антихриста. То, что коллективный антихрист, что не имеет своей печати и, что он не ставит её всем желающим получить эту его печать?
И какова же она, печать коллективного антихриста?
А она не в виде даже чипа, вживлённого в руку или ещё куда, печать коллективного антихриста внутренняя, его печать заключена в угождении своей плоти, что напрочь вытесняет из человеческой души Христа!

О том, что ныне время КОЛЛЕКТИВНОГО АНТИХРИСТА никто даже и не заикается. Сам коллективный антихрист вразумил всех именовать его "Америкой".

Здесь как раз уместно вспомнить слова святого апостола Иоанна Богослова: «Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, исповедующий Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста» (1Иоанн.4,1-3).

Земля отдана в руки нечестивых;
лица судей ее Он закрывает.
(Iовъ, 9, 24)

"А ваши журнашлюхи, как и украинские ЖУРНАШЛЮХИ, проходили курсы повышения квалификации в посольстве США..."
Петр Бойко

Про католиков:
Известный на Западе исследователь Ватикана Андре Пьетр говорил о католицизме после Второго Ватиканского собора так:
«Уже не говорят о чуде, об искуплении, о Евхаристии, о Приснодевстве, о молитве, о благодати, о грехе… но о диалоге, о свободе, о радости, о любви и т.д., короче говоря, отрицают молчанием. Когда во что-то верят реально, об этом проповедуют Надо иметь мужество это признать, сегодня в этих рамках другая Церковь».
Вадим Виноградов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments