pavel z (mein_gott_inri) wrote,
pavel z
mein_gott_inri

Близ есть, при дверех (Еще одно доказательство сатанинской сущности чекистской власти РФ)

Оригинал взят у anton_grigoriev в Близ есть, при дверех
.
Назначение на государственный пост N2 Антона Эдуардовича Вайо, последователя утопистов-коммунистов 1920-х годов и изобретателя прибора, который скоро откалибрует будущее РФ в соответствии с видением правительственных "дизайнеров времени", меня глубоко тронуло. Вот что пишет свежеиспеченный глава Администрации Президента Российской Федерации: «В ближайшем будущем дизайнеры времени будут прокладывать курс в соответствии с протоколом — правилами капитализации, которые создаст элита (superкласс), ориентируясь по НООСКОПУ»

Мои дорогие соотечественники умрут, но построят коммунизм. Хоть научный, хоть паранаучный. Научный не получился, попытка номер два, и теперь в Администрации Президента РФ будут творчески развивать, прости Господи, Рерихов, Богданова и Вернадского. И новая Лубянка в видении официального Кремля это теперь не только парады нашего нынешнего "superкласс"а на геленвагенах, это еще и предсказания будущего, управление будущим, построение совершенного общества, хилиастическое мессианство и прочая электронная Шамбала.

Я очень не хочу уезжать, потому что хорошо знаю как живется в эмиграции. Но опасаюсь за семью. Жить в стране, в которой де-факто второе лицо государства собирается превратить организацию отечественных чекистов в "передовой институт трансформации на границе трех сред - пространства, времени и жизни" (созвучную идею высказывал другой видный государственный человек РФ, некогда советник спикера Госдумы и ныне почтенный профессор МГУ теософ А.Г.Дугин, пророчески предрекая век "солярных комиссаров") это даже поинтереснее чем иметь гражданство ЛНР, ДНР или Исламского Государства. Никогда не думал что последняя книга Нового Завета, содержащая откровение об апокалипсисе Иоанна Богослова, будет проиллюстрирована в наши времена сюжетами из плохоньких фантастических антиутопий 20 века пополам с образами из паранаучной беллетристики нью-эйджа. Но, как было уже сказано выше, весь этот коммунистический паранаучный мистицизм уже имел место в 1920-е, а сейчас у нас просто НЭП-2, как-никак приближаемся к столетнему юбилею их царства. Новые назначения говорят сами за себя - министром образования стала православная сталинистка, а руководителем Администрации - "дизайнер времени" ультралевого окраса. И непонятно что это вообще такое - то ли там у них так все плохо, что это просто сумерки богов всенародно избранного режима, то ли действительно ищут новую устойчивую идентичность, преемствующую советской, и скоро слова "ноосфера" и "нооскоп" зазвучат в российских школах. Я все-таки надеюсь на первое, мы все устали от этой патриотической неосоветской банды с ее "всенародной поддержкой", от широкого энтузиазма масс в связи с событиями т.н. "русской весны" и других проявлений активности живых мертвецов, именующих себя ныне "русскими людьми", от всего этого немножечко утомительного и скучного постмодернистского и эклектичного красного ренессанса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments