pavel z (mein_gott_inri) wrote,
pavel z
mein_gott_inri

Белоленточные агенты Госдепа из жыдобиндерофошыствующих национал-предателей 5-й колонны орудуют

Оригинал взят у sergey_verevkin в Белоленточные агенты Госдепа из жыдобиндерофошыствующих национал-предателей 5-й колонны орудуют
Оригинал взят у avmalgin в Ответка прилетела
В Москве было совершено нападение на девятилетнюю дочь известного бойца Федора Емельяненко. Как пишет «Московский комсомолец», инцидент произошел в конце прошлой недели, когда девочка шла из школы.

Нападавший ударил ребенка в грудь. Собеседник газеты рассказал, что девочка сама дошла до дома. Позже ее стали мучить боли. Ребенка отвезли в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз: «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

Описать напавшего девочка не может.

Отметим, что на прошлой неделе разгорелся конфликт вокруг детских боев в Грозном, в которых принимали участие сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова. Президент Союза ММА России Федор Емельяненко осудил проведение детских боев, заявив, что поединки проводились по правилам для взрослых бойцов-профессионалов, что не подходит детям.

Критика Емельяненко вызвала резко негативную реакцию в Чечне. Так, депутат Госдумы и двоюродный брат Рамзана Кадырова Адам Делимханов в категоричной форме ответил Емельяненко, что тот не имеет права осуждать организаторов турнира. Кроме того, он сказал, что любому человеку придется отвечать за слова в адрес его племянников.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments