pavel z (mein_gott_inri) wrote,
pavel z
mein_gott_inri

"Россійская Федерація" - юридически это не государство, а коммерческая фирма

Оригинал взят у orthoved в "Россійская Федерація" - юридически это не государство, а коммерческая фирма

Если посмотрѣть Уставъ ООН на офиціальномъ сайтѣ организаціи, то можно съ удивленіемъ обнаружить, что въ немъ нѣтъ ни "Россійской Федераціи", ни Россіи. Но тамъ и по сегодняшній день присутствуетъ СССР.
Статья 23: "Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности."

Вотъ въ этомъ роликѣ съ Ютуба эта ситуація немного прокомметирована: Липовое членство РФ в ООН. Имитация государства без территории
Изъ текста подъ видео: "Российская Федерация имеет фальшивый статус в ООН. Мало того, у неё нет территории и это доказано, поскольку не существует границ. Границы закреплены за СССР Хельсинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенного переустройства в мире. Таких соглашений о границах у РФ ни с кем нет, как и нет их у так называемых республик СНГ.
РФ — несостоявшееся государство без границ, без территории и без граждан. Ложь о том, что у РФ или других виртуальных государств есть территория, до сих пор никто не может ни оправдать, ни подтвердить документально, но поддерживается Организацией Объединённых Наций! Весь обман держится на сговоре с Англией и США и помалкивании фемиды ЕС, хотя Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун всё-таки не утерпел и сказал про то, что СССР числится до сих пор в ООН и границ между Украиной и РФ нет.
"
Поэтому возня на Донбассѣ и вопросъ Крыма никакъ не нарушаютъ статусъ кво въ вопросѣ международно признанныхъ границъ, это внутреннѣе дѣло СССР (СНГ).

Дальше - больше. Выясняется, что государственныя учрежденія РФ (напримѣръ ЦБ, МВД, МИД и др.) зарегистрированы въ мірѣ какъ "коммерческія фирмы":
РФ - это не государство, а корпорация США
Деньги, Банки и кредит
Особенно интересенъ послѣдній роликъ (документальное разслѣдованіе о финансовой системѣ РФ), много объясняющій относительно истинной природы РФ. Поэтому когда западные лидеры говорятъ, что "РФ не государство, а бензоколонка", они высказываютъ реальное положеніе вещей.

Подобное положеніе не уникально, напримѣръ точно въ такомъ же видѣ существуетъ и другое побѣжденное государство - Германія.
Германия - не государство, а частная фирма

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments