pavel z (mein_gott_inri) wrote,
pavel z
mein_gott_inri

Америка снова станет великой!

Оригинал взят у predator_2005 в Америка снова станет великой!
 По мере сил и поступления информации - буду знакомить Вас с интересными подробностями о той команде, которая приходит вместе с Дональдом Трампом:
Картинки по запросу руди джулиани фото

Руди Джулиани, наиболее вероятный претендент на должность генерального прокурора, за время деятельности на посту мэра Нью Йорка обеспечил резкое снижение уровня преступности, отменил 23 налога, чем обеспечил экономический рост и снижение безработицы. Нам же более интересна небольшая иллюстрация его отношения к внешней политике — в 1995 году Джулиани возглавил комитет «Нью–Йорк принимает гостей», проводивший торжественные мероприятия, посвящённые пятидесятой годовщине ООН. Джулиани отказался направлять приглашения на эти мероприятия палестинской делегации, представителям Кубы, Ирака, Ирана, Ливии, Северной Кореи, Сомали и Югославии. Однако палестинский лидер Ясир Арафат явился на торжественный концерт в Линкольн–центре. Перед началом концерта Джулиани отдал распоряжение своим сотрудникам: «Вышвырните его. Он пришёл без приглашения». Несмотря на протесты Арафата, палестинский лидер был вынужден покинуть зал.
Негативное отношение Джулиани к Арафату было связано с тем, что мэр считал палестинского лидера террористом и виновником организации в 1985 году захвата итальянского лайнера «Акилле Лауро» в ходе которого террористами был убит американский турист: «Я никогда не забываю тех, кто убивает американцев. Человек, отдавший приказ об этой операции, Ясир Арафат, несёт
за неё полную ответственность».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments