pavel z (mein_gott_inri) wrote,
pavel z
mein_gott_inri

Пришла зима. Время давить помидоры

Оригинал взят у avmalgin в Пришла зима. Время давить помидоры
1016591985

10 ноября на полигоне твердых бытовых отходов в Себеже уничтожили почти 35 тонн свежих томатов, выращенных на Украине. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

ОТСЮДА

В Ростовской области уничтожили 3,5 тонны грибов, томатов и перца из Литвы.
Под гусеницы трактора попали также сельдерей, салат и киви.


ОТСЮДА

Накануне под Смоленском уничтожили более 6 тонн томатов, винограда и хурмы... Были обнаружены маркировочные этикетки, информирующие об украинском происхождении трех тонн томатов, турецком происхождении винограда и испанском происхождении хурмы. В итоге санкционные овощи и фрукты измельчили и закопали.

ОТСЮДА

На 801 километре трассы М-4 «Дон» было остановлено транспортное средство, водитель которого перевозил груз из Москвы в Ростов-на-Дону.
Во время осмотра в машине были обнаружены продукты, страной происхождения которых оказалась Республика Польша: томаты — 412,5 килограмма, клубника — 14 килограммов, салат цикорий — 7,5 килограмма, салат корн — три килограмма, салат фризе — 11,1 килограмма, красный перец — 108 килограммов.
Донское управление Россельхознадзора сообщает, так как продукты, имеющие маркировку данной страны, являются запрещенными в России, партия в 556,1 килограмма была уничтожена на миллеровском полигоне твердых бытовых отходов.


ОТСЮДА

В середине октября специалистами Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям в ходе контрольно-надзорного мероприятия была выявлена продукция, запрещенная к ввозу на территорию РФ, – томаты свежие.
Томаты происхождением из Украины весом более 200 килограмм поступили в адрес одного из крупных ивановских обществ с ограниченной ответственностью.
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации... выявленная продукция была изъята и уничтожена на полигоне ТБО.


ОТСЮДА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments