pavel z (mein_gott_inri) wrote,
pavel z
mein_gott_inri

Боевик признал, что «ДНР» скрывает свои потери

Оригинал взят у andreistp в Боевик признал, что «ДНР» скрывает свои потери

Российский наемник по кличке «Злой», который воюет в Донбассе, дал краткое интервью на камеру, в котором жалуется, что боевики массово гибнут, и их специально отправляют на смерть.
Видео было записано еще в 2015 году, но его поклонники боевиков репостят сегодня, подчеркивая, что в «армии» ничего не изменилось.
«Злой» с характерным российским акцентом жалуется, что уровень подготовки банд остается крайне низким. Боевиков используют для охраны «непонятных» грузов, гоняют по «строевой подготовке», определяют в караульные.
Наемник оценивает уровень подготовки «укропов», как «достойный». «Наши занимаются строевой подготовкой… Мы начинаем заниматься вопросами бизнеса, выдачи номеров, которые нигде не действуют. Зачем? Кому нужны эти номера? Кому нужна строевая подготовка», — возмущен боевик.
Он рассказал, что главари боевиков «разогнали» большинство боеспособных группировок, и вместо них пришли «именитые» — те, которые имеют своих поклонников, но не жалеют своих людей.
«Мы скрываем свои потери, чтобы не было стыдно потом за то, что сколько людей мы погубили просто так… И та же самая Марьинка последняя это доказывает. Мы кладем людей пачками. Ради чего?», — жалуется боевик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments